庆阳市环保局:精准脱贫 “一户一策”
作者: 张艳丽 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-04-03 09:11:16
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 张艳丽)市环保局把精准脱贫“一户一策”方案制定完善作为环保助力脱贫攻坚的一项重要政治任务,及时召开党组扩大会议和全体职工会,要求各科室和局属各单位统筹安排业务工作与脱贫攻坚工作,组织帮扶责任人入户全面排查,及时制定完善“一户一策”精准脱贫方案。

  市环保局先后组织帮扶责任人进村入户开展“一户一策”精准脱贫方案制定完善100多人次,召开村组干部座谈会、协调会6次,填写“一户一策”精准脱贫方案300多份,征求到贫困群众有关住房、饮水、取暖、就医等方面意见建议11条。对于今年能够脱贫的32户,计划实施万寿菊及特色小杂粮种植+特色养殖6户、实施万寿菊及特色小杂粮种植+特色养殖+劳务输出的17户、纯劳务输出的8户、赡养户1户。

?

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。