中国志愿服务基金会携手有关企业向华池环县捐赠17台校园纳滤直饮机
作者: 杜斌伟 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-08 09:43:33
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 杜斌伟)11月6日,“情系老区 饮水思源”中国志愿服务基金会关注中小学生饮水健康公益活动“走进庆阳”捐赠仪式在华池县列宁学校举行。中国志愿服务基金会携手北京碧水源净水有限公司、中国化学工程集团有限公司,向华池县、环县捐赠了17台共价值80万元的校园纳滤直饮机。

  ?  中国志愿服务基金会理事长石大华出席捐赠仪式并讲话。中国志愿服务基金会副秘书长徐进,中国化学工程集团有限公司党委副书记、副总经理杨传武,北京碧水源净水有限公司副总裁张同晖出席捐赠活动。

  ?  市委常委、副市长廉滋仁在捐赠仪式上致辞。

  ?  石大华说,中小学生的健康成长事关民族希望和国家未来。希望同学们热爱祖国、热爱家乡,好好学习,全面发展,践行南梁精神,传承红色基因,努力成为有理想、有本领、有担当的合格人才。

  ?  廉滋仁代表市委、市政府和265万老区人民,向公益团队的慈行善举表示感谢。他说,希望华池县、环县有关部门和受捐学校珍惜这次难得的机会,把项目建设好、维护好,真正长久惠及山区学校的师生;希望中国志愿服务基金会多关心支持华池、环县脱贫攻坚事业,把更多的项目带到老区,助推老区发展。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。