定西市东西部扶贫协作挂职干部来庆阳市考察调研
作者: 魏博庆 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-09 17:33:15
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 魏博庆)11月5日至6日,定西市委常委、副市长、福州·定西扶贫协作前方指挥部总指挥陈春光带领定西市东西部扶贫协作挂职干部来我市考察调研。市委常委、副市长杨守金陪同。

  陈春光一行先后到华池县南梁革命纪念馆、宁县焦村海升现代农业高科技示范园、市会展中心、市博物馆,实地了解了我市历史文化、现代农业、精准扶贫和经济发展等情况。

  考察调研组一行对庆阳市借助龙头企业推动、发挥绿色农产品优势、助推精准脱贫工作探索形成的实践经验表示肯定,希望通过此次考察调研,进一步加强东西部更广领域、更深层次交流协作,推动东西部扶贫协作取得实实在在的成效。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。