甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体采访团来庆阳市采访
作者: 李馨怡 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-27 14:45:50
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 李馨怡)11月24日至25日,由中央驻甘主要媒体、省级主要媒体组成的甘肃省庆祝改革开放40周年大型全媒体采访团来到我市,对我市经济建设、文化传承、产业发展等进行了集中采访。

  采访团由人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、科技日报、工人日报、中国青年报、中国妇女报、法制日报、中国新闻社、香港大公文汇报、甘肃日报、丝路明珠网、兰州晨报等20余家报刊、网站记者组成。

  两天来,采访团先后赴西峰区、宁县、庆城县了解了我市石油化工产业企地绿色和谐共建助推高质量发展情况和我市非物质文化传承的发展历程、前景,多角度采访了我市改革开放40年来的主要成就和亮点工作。同时,对宁县海升基地海升发展模式及庆城县药王洞养生小镇乡村振兴、三产服务业发展情况进行了集中采访。

  香港大公文汇报记者刘俊海说:“一路走来,看到庆阳变化非常明显,尤其是非遗文化和海升模式让人印象深刻,这是改革开放40年来庆阳经济社会和文化发展的缩影。”

  光明日报记者席翡斐说:“感觉老区文化旅游业发展势头强劲,希望通过这次集中报道,让更多的人了解庆阳。”

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。