庆阳市打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动会召开
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-28 09:26:01
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 李彦臻)11月26日,全市打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动会以视频会议的形式召开。

  市委常委、副市长张应科出席并讲话。

  张应科指出,各级各部门要牢记习近平总书记的指示要求,充分认识民生领域安全工作的重要性,切实增强责任感和使命感,结合正在开展的“改善营商环境建设年”活动,深入贯彻省、市安排部署,全力推进专项行动,积极回应人民群众对安全放心食品药品、优美和谐自然环境的向往和期盼。要树立“食品药品农资环境领域无小事,食品药品农资环境领域无小案”的意识,全面提升打击整治措施的针对性和精准性,健全完善打击机制、明确打击重点、推进整治质效、建立长效机制,推进专项行动持续深入开展,确保专项行动达到预期目标。要切实加强对专项行动的统筹指挥,推动形成各级各部门协调联动的工作机制,畅通信息渠道,建立协作平台,有效推进工作部署落到实处。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。