庆阳市户籍制度改革工作推进会召开
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-28 09:27:59
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 李彦臻)11月26日,全市户籍制度改革工作推进会以视频会议的形式召开。

  副市长、市公安局局长杨涛出席并讲话。

  杨涛指出,推进户籍制度改革,要坚持以提高户籍人口城镇化率为目标,着力解决好思想认识问题;要坚持以人的城镇化为核心,着力解决好社会配套政策落实问题;要坚持以强化组织保障为关键,着力解决好改革落准落细落实问题。各级各相关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,进一步增强政治责任感、使命感和紧迫感,全力推动户籍制度改革各项工作任务全面落实。要坚持因地制宜、综合施策,高起点做好重点群体户口迁转,高标准制定出台配套政策措施,高效率推进乡改镇行政区划调整,高要求开展户改政策宣传引导,确保户籍制度改革取得实效。要进一步加强组织领导及协调配合,严肃督查问效,逐级压实责任、层层传导压力,全面推进户籍制度改革工作深入开展。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。