环县一男子多次阻挡高铁施工被警方拘留
作者: 杨彦强 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-11-30 09:33:45
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 杨彦强)近日,环县公安局洪德派出所处置了一起扰乱银西高铁施工秩序的案件,拘留了多次阻挡银西高铁施工的王某,有力保障了项目正常施工。

  2017年3月以来,王某(男,现年46岁,环县洪德镇人)因修建银西高铁时征用了其家庄基和部分土地,其以庄基拆迁、土地补偿款低为由,多次阻挡中铁五局二分部正常施工,致使施工无法正常进行。环县县委政法委牵头成立工作组及镇、村组织多次协调,但王某拒不接受处理意见,也不愿意通过诉讼等合法途径解决。2018年11月10日,王某在中铁五局二分部施工现场继续闹事,阻碍施工,洪德派出所接到报警后,组织民警快速出警,及时控制现。?⒄箍?鞑槿≈すぷ,于当日将违法行为人王某抓获。

  目前,违法行为人王某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。