环县公安局交警大队曲子中队查处两起饮酒驾驶案
作者: 来源: 环县交警 发布时间: 2018-12-03 09:29:58
一键分享到:

  近日,环县公安局交警大队曲子中队在深入推进“预防冬季道路交通事故大战100天”专项行动中,成功查处两起饮酒驾驶案。

  2018年11月28日22时许,曲子中队民警曲子街道十字路口设点检查时,对一辆号牌为豫QD2723的小轿车例行检查时,发现该车驾驶人袁永献(男、汉族、环县曲子孟家寨人,生于1989年10月14日)有酒后驾驶嫌疑,后经呼气式究竟检测仪检测,袁永献血液中的酒精含量为69mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。同日23时许,对一辆号牌为豫QD2723的小轿车例行检查时,发现该车驾驶人王宝祥(男、汉族、环县曲子双城村西沟口队人,生于1985年10月24日)有酒后驾驶嫌疑,后经呼气式究竟检测仪检测,王宝祥血液中的酒精含量为39mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。

  目前,违法行为人袁永献、王宝祥均被中队处以驾驶证记12分,罚款1000元,暂扣驾驶证六个月的行政处罚。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。