环县公安局交警大队甜水中队查处一起无证驾驶
作者: 来源: 环县交警 发布时间: 2018-12-03 09:30:42
一键分享到:

  为全面贯彻落实省市县近期道路交通安全会议精神,确保辖区内冬季道路交通安全,环县公安局交警大队甜水中队全面开展“百日安全行动”,于2018年11月22日10时许,查处一起未取得机动车驾驶证驾驶机动车案,抓获违法行为人1名。

  11月22日10时许,中队民警在甜水镇南街路段设卡检查过往车辆,发现一辆宁C53562号重型半挂牵引车有嫌疑,随后将该车拦截检查,经查,该车驾驶人吕某(男,汉族,生于1989年2月5日,甘肃省环县洪德乡苏长沟村吕岗岗队人)无法出示机动车驾驶证。中队民警就将该机动车驾驶人吕某带回中队,经在全国公安交通管理综合运用平台查询,吕某未取得机动车驾驶证。经询问,吕某对其未取得机动车驾驶证驾驶机动车上路的违法行为供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。