杨廷祯督查庆阳民俗文化产业园项目进展情况
作者: 来源: 西峰政府网 发布时间: 2018-12-05 09:48:35
一键分享到:

  12月4日上午,副市长杨廷祯带领市住建局、文广局、消防支队等相关部门负责人,深入到庆阳民俗文化产业园、庆阳市大剧院项目施工现。?档囟讲橄钅拷ㄉ杞?骨榭。区委常委、宣传部长张晓龙一同督查。

  杨廷桢一行在庆阳民俗文化产业园项目建设工地听取项目进展情况汇报

  庆阳民俗文化产业园项目施工现场

  杨廷祯要求,市区各责任单位要严格按照时限要求,抢抓时间,倒排工期,集中力量,加班加点,确保按时、保质、保量完成项目建设任务。各有关部门要统一思想,密切配合,统筹协调解决项目建设中的困难和问题,重点抓好庆阳市大剧院、民俗博览馆及项目园区中心广场、道路等附属配套工程建设,相关企业要积极主动配合,切实增强服务意识,保证按期供水、供暖、供电,确保项目按期完工,投入使用。

  庆阳民俗文化产业园区管理局、万世天然气公司及项目施工方、监理方等相关负责人参加了现场督查。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。