庆阳市工商系统支持民营企业发展政策宣讲会举行
作者: 刘萍凝 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-12-05 17:59:52
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 刘萍凝)12月5日,全市工商系统支持民营企业发展政策宣讲会在庆阳宾馆举行,市、县(区)有关单位及全市民营企业代表150多人参加会议。副市长王胜出席并讲话。

  会议邀请市委党校副校长徐振伟解读宣讲支持民营企业发展有关政策。市工商局相关负责人宣读了甘肃省市场监督管理局《关于全力支持民营经济发展的28条措施》。

  王胜在讲话中说,全市民营企业要深入学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,提高思想认识,进一步增强加快民营经济发展的决心和信心。各级政府要进一步加大“放管服”工作力度,持续推进商事制度改革、加快培育市场主体,切实加强事中事后监管、营造良好的市场环境,进一步推进便利化改革、为市场注入新活力,努力支持民营企业加快发展。民营企业要倍加珍视发展机遇,制定战略目标,树立企业和产品品牌,大力推进现代企业管理制度,积极履行社会责任,为建设幸福美好新庆阳作出更大贡献。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。