环县开展国家宪法日 集中宣传活动
作者: 乔向军 杨锋 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-12-06 15:18:41
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 乔向军 杨锋)12月4日,环县联合40多个部门,组织开展国家宪法日集中宣传活动。

  活动通过开设法律咨询台、悬挂横幅、宪法宣誓、签名及晨读活动,举办学习宪法专题党课,发放法律书籍等方式向广大群众宣传宪法知识。同时,各乡镇和县直单位把宪法的学习宣传与精准脱贫、“法律九进”、法治建县、扫黑除恶等活动有机结合起来,把法治宣传教育融入百姓生活,融入热点事件,进一步掀起全县各界人士学习宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威的新热潮。

  据了解,活动当天共设立法律咨询点22个,现场提供咨询180余人次,1万多名师生参与了“宪法晨读”活动;悬挂横幅50多条,制作展板16面,开展宪法专题讲座28期,发放“法律九进”等系列读本6000余册、宣传彩页1.2万多份。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。