北辰区农经委考察正宁苗林产业暨农牧业项目对接工作座谈会召开
作者: 来源: 发布时间: 2018-12-07 09:24:10
一键分享到:

12月1日,北辰区农经委考察正宁苗林产业暨农牧业项目对接工作座谈会在县政府五楼会议室召开,北辰区农经委副主任赵景兴出席并讲话,县委常委、副县长付桂深主持会议,县委农村部,县扶贫办、农牧局、林业局、畜牧局及西坡镇、永正镇、宫河镇主要负责同志参加会议。



会上,付桂深简要介绍了正宁县情概况及农业产业发展情况,县农牧局、林业局、畜牧局主要负责同志汇报了相关产业发展情况,县扶贫办汇报了全县东西部扶贫协作工作落实情况。

赵景兴说,北辰区农经委将严格落实津甘、北辰与正宁东西部扶贫协作相关决策部署,根据双方需求,在苗木采购、林产品产销、企业交流合作、人才交流培训等方面给予正宁大力支持。



付桂深对北辰区农经委来我县考察苗林产业暨农牧业项目对接工作表示欢迎和感谢,并提出三点希望,一是希望北辰区农经委发挥北辰区林业科技、装备和管理优势,把先进的理念、人才、技术、信息、经验等要素传播到正宁;二是希望北辰区农经委每年采购苗木时,在同品种、同规格、同质量的前提下,优先采购正宁县苗木产品;三是希望北辰区农经委各位领导干部像“走亲戚”一样,常来正宁考察交流,指导正宁工作,深化交流合作。

会议召开前后,北辰区农经委副主任赵景兴一行4人先后深入西坡林场育苗基地、西坡镇伍畔彩叶树苗木繁育基地、金牛实业公司、周家镇七咀山苗林培育基地、宫河镇群众自主育苗点、正宁县力克斯獭兔养殖厂、五顷塬乡群众育苗点实地考察,付桂深陪同考察。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。