刘兴峰督查全县易燃易爆场所消防安全工作
作者: 来源: 发布时间: 2018-12-07 09:24:36
一键分享到:

12月4日,县委常委、常务副县长刘兴峰带领县消防、安监、住建、公安等相关部门负责人,先后深入映山红花炮公司、万世加气站、吉庆烟花爆竹经销公司、泰和液气站、榆林子加油站、周家炸药库等场所,对全县易燃易爆场所消防安全工作进行督查。通过询问情况、查看资料、听取汇报等方式,重点对设备运营情况、消防设施配备、消防安全记录台账等方面进行了细致检查,对检查中发现的问题,责令逐一落实整改责任、限期整改。



刘兴峰强调,易燃易爆场所消防安全工作责任重大、不容懈怠。各相关行业部门要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在措施上再强化,集中全力整治各类隐患,切实将消防安全隐患消除在萌芽状态,健全完善消防安全长效机制,确保全县消防安全形势持续稳定。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。