市安委会第四考核组考核我县2018年度安全生产工作
作者: 来源: 发布时间: 2018-12-07 09:25:14
一键分享到:

12月4日、5日,市安委会第四考核组组长陈军一行对我县2018年度安全生产工作进行考核。

考核组一行在县委常委、副县长石芳陪同下,先后深入周家镇、榆林子镇、县交通局、县交警大队、县消防大队、核桃峪煤矿、县城加油站、炫乐彩花炮门店、运通公司等14个乡镇、部门和企业,对全县安全生产目标责任完成、重点工作开展及元旦前安全生产工作安排部署等有关情况进行了现场督查考核。5日下午,县委常委、政法委书记郑新锋主持召开了考核汇报会。

\

考核组指出,正宁县委、县政府高度重视安全生产工作,组织领导有力,工作措施具体,责任落实到位,各项工作有特色、有亮点。考核组强调,要提高政治站位,加强冬季特别是“双节”前后安全生产常态化监管,确保各级监管责任落实到位;要加强道路交通、“五小车辆”、危险化学品、森林防火、消防等重点领域安全隐患排查,延伸监管范围,抓好问题整改,坚决从源头上防止各类安全事故发生;要强化宣传引导,加强值班值守,完善应急预案,落实监管责任,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。