辛少波主持召开中共华池县第十七届委员会第38次常委(扩大)会议
作者: 来源: 发布时间: 2018-12-07 09:28:12
一键分享到:

2018年10月30日下午,县委书记辛少波主持召开中共华池县第十七届委员会第38次常委(扩大)会议,专题研究基层党建相关工作。

张小强、张刚宁、侯建营、曹?、吴陆平、吴建平、胡正平、杨添翼、刘海宁、王成科、王龙等县上五大班子全体在家县级领导出席会议。

会议传达学习了全市党的建设工作情况通报暨推进会议、全省抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会议精神,审议通过了我县贯彻意见。

会议指出,党的建设工作从中央到省市委都高度重视,相继召开了有关会议,就党的建设工作进行了动员、安排、部署和推进。

会议要求,县委组织部要加快启动大调研活动,通过调研和外出考察尽快制定我县《加强党建工作意见》,切实为全县党建工作起到引领指导作用,并作为贯彻市委党建工作会议的一项举措。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。