【百日行动】支队督导组深入华池交警大队督导检查大战100天专项行动工作
作者: 来源: 华池公安交警微信公众号 发布时间: 2018-12-07 20:19:47
一键分享到:

  庆阳网讯12月7日上午,庆阳市交警支队副政委范永庆、秩序巡查大队教导员王元岗一行三人,到华池县公安局交警大队对冬季预防道路交通事故大战100天工作进行检查督导。

  检查组一行查看道路隐患排查、冬季雨雪冰冻恶劣天气交通管控、事故预防工作措施落实及执勤点安全防护等情况。听取了大队教导员熊博强关于华池县冬季预防道路交通事故大战100天专项行动部署、道路隐患排查、道路交通管控、宣传提示、应急准备等方面工作汇报,并详细查阅了相关工作资料和各类工作台账。

  副政委范永庆对大队各项工作的开展情况表示满意,特别是对治超检查工作由政府牵头联合公安、交通、路政等职能部门共同执法的工作模式给予了充分肯定。并提出了具体要求,要提高政治站位,充分认识治超治限工作的重要性,将治超工作纳入作为冬防大战100天工作进行安排部署,形成常态管理、齐抓共管、共同推进的工作格局;要加强联合治超力度,形成打击合力,交警、路政要密切配合,推进超限治理长效管理,要强力执法、打出成效、形成震慑,确保超限治理工作平稳有序推进;要强化执法队伍管理,严格规范执法行为,攻坚克难,文明执法。同时,合理安排勤务,完善后勤保障,强化执勤执法人员现场安全防范意识,确保执勤执法民警的人身安全。

?

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。