西峰公安分局交警大队持续开展夜查酒驾行动全力开展冬季预防道路交通事故“大战100天”专项行动
作者: 来源:

西峰公安交警微发布

发布时间: 2018-12-07 20:25:34
一键分享到:

  庆阳网讯为认真贯彻落实省公安厅开展预防冬季道路交通事故大战100天专项行动,有效预防和减少道路交通事故发生,近日,西峰公安分局交警大队持续开展夜查酒后驾驶违法行为整治行动,全力筑牢冬季道路交通安全防线。行动中,交警大队结合“大战100天”专项整治行动,根据辖区道路交通特点,科学布勤,严密防控,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,在城区主要路段开展统一夜查行动,严查“两客一危一货”重点车辆及无证驾驶、酒驾、醉驾等严重交通违法行为,全力维护冬季辖区道路交通安全管理工作。同时,西峰交警利用微信、微博、今日头条等网络平台,曝光酒后驾驶等十一种严重道路交通违法行为,引导社会與论广泛关注、支持、参与,倡导广大驾驶员朋友在出行时,要遵守交通法规,规范驾驶行为,养成遵章守纪、文明驾驶的良好习惯。

  据统计,11月份西峰交警共查处酒后驾驶34起,查处醉酒驾驶17起,现场教育警告驾驶员200余人。

?

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。