共青团庆城县第三次代表大会胜利召开
作者: 来源: 中国庆城网 发布时间: 2018-12-18 09:51:04
一键分享到:

12月13日8:30,共青团庆城县第三次代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。庆城县委书记葛宏、团市委副书记冯天宝出席会议并讲话,县委常委、统战部长门杜娟主持开幕会。

016a3bb568ac4303a76c8150b03a6568.jpg

县委副书记、县长梁世刚,县人大常委会主任苟爱仁,县政协主席何骁玲等四大家县级领导应邀出席大会,县直相关各部门主要负责同志以及来自全县各条战线上的149名团员代表参加会议,部分兄弟县区团委、油田企事业单位团组织负责人,转岗团干部代表,县总工会、县妇联等群团组织负责人等应邀列席会议。

b5bdbe375c9c44fe984b5901d90210a2.jpg

会上,庆华小学少先队员向大会献词,县总工会常务副主席文京彩代表群团组织向大会致贺词,高顺祥代表共青团庆城县第二届委员会作了题为《不忘跟党初心 牢记青春使命,团结带领全县广大团员青年在决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新庆城的实践中放飞青春梦想、书写人生华章》的工作报告。

cbb3315af75e45909e30cb2b9e0f48bc.jpg

《报告》分三大部分回顾了共青团庆城县第二届委员会取得的成绩,详细分析了当前面临的挑战和机遇,并对今后共青团工作做了安排部署。

70e7b6e8a4c14ee28324ffb4c4975458.jpg

冯天宝代表共青团庆阳市委向大会的召开表示热烈的:,并对庆城县共青团工作取得的成绩给与高度肯定。

冯天宝强调,庆城县各级共青团组织和广大团员青年要认真贯彻落实团十八大精神,深刻把握领会习近平总书记系列重要讲话特别是对共青团工作的重要指示精神的内涵要求,始终坚持“高举团旗跟党走”的政治方向不动。?艚粑?啤叭?龈?拘晕侍狻,审时度势,锐意改革,持续推进工作创新,为加快建设幸福美好新庆城贡献青春力量。一要聚集主责主业,切实加强青年思想政治引领;二要围绕党政大局,广泛动员青年创造崭新业绩;三要坚持青年为本,做足做实服务青年健康发展;四要纵深推进改革,夯实基层基础建设。

葛宏代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈:,向出席大会的各位来宾表示热烈欢迎,向出席大会的全体代表并通过他们向全县团员青年和广大青少年工作者致以诚挚的问候。

葛宏强调,要扣好对党忠诚的扣子,做政治坚定有底气的青年。广大青年团员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲忠诚、讲政治刻在心里、融入灵魂,切实增强“两个维护”的思想和行动自觉,增强明是非、辨善恶、知美丑的能力,树立正确的世界观、人生观和价值观。

葛宏强调,要打牢干事创业的底子,做自立自强有朝气的青年。广大青年要志存高远,脚踏实地,在学习生活的实践中增长见识、锻造能力、增强本领。要勤学习,立长志,敢担当,善创新,力争在各自岗位上有所作为、有所创造,做到身处当下不落伍、适应时代不掉队。

葛宏强调,挑起从严治团的担子,做恪守自律有正气的青年。全县各级团组织要为广大青年实现人生价值搭建平台、创造条件。全县广大青年团员要爱岗敬业、忠于职守,勤勤恳恳、任劳任怨,不计个人得失,不争名夺利,积极投身到建设幸福美好新庆城的伟大实践当中,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,在推进发展的实践中实现人生价值,共同推进我县共青团事业再上新台阶、取得新成效。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。